Mitsubishi Outlander PHEV
Фото Mitsubishi

Mitsubishi анонсировала гибридную версию кроссовера Outlander нового поколения

Mitsubishi опубликовала первую фотографию гибридного Outlander PHEV нового поколения и раскрыла некоторые подробности о нем. Мировая премьера новинки состоится во второй половине текущего финансового года (т. е. до марта 2022-го), а на рынок США кроссовер выйдет во втором полугодии 2022 года.

Как выяснили «Автоновости дня» в пресс-службе Mitsubishi, последовательной системы e-Power от соплатформенного Nissan X-Trail у нового Outlander PHEV не будет. Вместо этого кроссовер сохранит свою, последовательно-параллельную гибридную систему Super-All Wheel Control (S-AWC).

Конструктивно S-AWC значительно сложнее «ниссановской» e-Power. Она позволяет программно ограничивать подачу тяги не только на передние колеса, но и на задние, обеспечивая тем самым наилучшую управляемость и максимально эффективное торможение.

Сохранив прежнюю гибридную основу, новый Outlander PHEV получит сразу семь режимов вождения вместо трех у нынешнего. Среди них, в том числе, самый мощный и производительный режим «Power», а также «Eco», который станет лучшим помощником, если нужно будет сэкономить топливо или энергию.

Ранее стало известно, что гибридный Outlander впервые станет семиместным (сейчас эта версия имеет только два ряда сидений). Такую возможность даст принципиально новая платформа, отличная от прежней не только безопасностью, но и оптимизированной компоновкой всех узлов и агрегатов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.