Outlander 2021MY Black Edition

В РФ кроссовер Mitsubishi Outlander получил новую специальную версию Black Edition

Компания Mitsubishi объявила о старте продаж в России новой лимитированной серии кроссовера Outlander 2021 модельного года — Black Edition. Стильное исполнение, доступное в единственном цвете «белый перламутр», базируется на версии 2.0 Instyle 4WD и предлагается с доплатой в 50 тысяч рублей.

Главной особенностью серии Black Edition остаются черные дизайнерские акценты. В черный цвет окрашены 18-дюймовые литые диски, решетка радиатора, нижние накладки бамперов, верхние вставки над передним бампером, хромированные элементы багажника, корпуса боковых зеркал, молдинги дверей, задний спойлер, рейлинги на крыше и сама крыша.

В салоне особый Outlander легко узнать по черному потолку, комбинированной отделке сидений (эко-кожа и ткань с водоотталкивающими свойствами) и красной прострочке, украшающей козырек приборной панели, рулевое колесо, а также центральный и дверные подлокотники.

Приобрести Mitsubishi Outlander Black Edition 2021 модельного года можно как за наличные, так и в кредит: по случаю 30-летнего юбилея Mitsubishi в России компания подготовила специальную кредитную программу со ставкой 3% годовых при сроке кредита до 3-х лет и первоначальном взносе от 50% от стоимости автомобиля.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.