Кузов нового кросс-купе Peugeot
Фото Peugeot

Компания Peugeot готовит к производству новый купеобразный кроссовер 4008

Компания Peugeot расширит свой модельный ряд новым купеобразным кроссовером. На это намекнула пресс-служба французской марки, распространив фотографию первого полностью сваренного и окрашенного кузова на заводе в Мюлузе.

Подробностей о новинке почти нет. Предполагается, что кросс-купе длиной около 4,7 метра станет близким «родственником» семейства Peugeot 308 нового поколения и выйдет на рынок под названием Peugeot 4008 (сейчас такой индекс принадлежит длиннобазной модели в КНР).

Будут ли у нового купе-кроссовера бензиновые версии, неизвестно. На данный момент подтвержден лишь подзаряжаемый гибрид, а полностью электрическая модификация пока под вопросом. Определиться с этим в Peugeot намерены в ближайшие месяцы, так как к следующему лету модель должна быть полностью готова и уже представлена публике.

Напомним, минувшим летом Peugeot представила в Европе новый универсал Peugeot 308 SW. Как сообщали «Автоновости дня», модель стала практичным собратом хэтчбека 308 третьего поколения, получив схожий с ним дизайн, аналогичное оснащение и такие же силовые агрегаты.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.