Lada Largus
Фото Lada

Фургон LADA Largus получит камеру заднего вида в декабре 2021 года

Камера заднего вида, которая сейчас ставится только на универсал LADA Largus, с декабря этого года станет доступна и для модели в кузове «фургон». Об этом сообщает «Лада.онлайн» со ссылкой на представителя одного из дилерских центров LADA.

«С декабря 2021 г. на автомобилях Largus фургон в исполнении Comfort Multimedia и Comfort Multimedia Plus c 8-клапанным и 16-клапанным двигателем будет устанавливаться камера заднего вида», — сообщил источник.

Стоимость камеры заднего вида для фургона LADA Largus пока неизвестна. Напомним лишь, что в начале следующего года в семейство вернется битопливная версия CNG, причем с другой, оптимизированной компоновкой газовых баллонов: на прежних фургонах и универсалах они размещались в грузовом отсеке или багажнике (и уменьшали полезный объем), а на новых их установят прямо под днищем в заднем свесе.

Ожидается, что производство новых газомоторных «Ларгусов» уже в первом квартале 2022 года. Все автомобили получат 16-клапанный мотор ВАЗ-21129 (106 л.с.), а их стоимость будет примерно на 200 тысяч рублей выше, чем за аналогичные бензиновые машины.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.