Honda Integra
Фото Honda

Компания Honda представила седан Integra нового поколения для рынка Китая

В Китае состоялась публичная премьера седана Honda Integra нового поколения. Четырехдверка, созданная специально для китайского рынка, представляет собой слегка перелицованную версию актуальной модели Civic, все отличия от которой сводятся к некоторым элементам кузова и декору в салоне.

Внешность «китайской» Integra сюрпризом не стала: дизайн седана еще до премьеры раскрывал местный Минпромторг. Среди его особенностей можно отметить зауженные фары и бумерангообразные фонари (и те, и те полностью светодиодные), тогда как основные кузовные панели перешли к «Интегре» от донорского Honda Civic.

В длину Integra растянулась на 4689 миллиметров и, тем самым, превзошла «Цивик» на 15 миллиметров. А вот по остальным параметрам они полностью повторили друг друга: 1802 миллиметров в ширину, 1415 миллиметров в высоту и 2735 миллиметров в колесной базе.

Изменения в салоне ограничились лишь декором. В отличие от Civic, «китайская» Integra может иметь накладки на передней панели в цвет кузова и контрастные вставки на сиденьях. В остальном все то же самое: цифровая приборная панель, мультимедийная система с 9-дюймовым экраном и панорамная крыша (в младших комплектациях она заменена люком).

Всю «технику» новый седан тоже разделил с «донором». В его гамме двигателей заявлена единственная 1,5-литровая бензиновая «турбочетверка» L15B7, которая выдает 182 лошадиные силы и сочетается либо с механической коробкой передач, либо с вариатором.

Место производства у «Интегры» будет свое. В отличие от «Цивика», собираемого на совместном предприятии Dongfeng-Honda, ее локализуют на СП GAC-Honda. Продажи новинки начнутся уже в ноябре, а цены и комплектации Honda объявит дополнительно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.