Mini Cooper 2023
Фото Mini

Компания MINI опубликовала первые фотографии трехдверного хэтчбека MINI нового поколения

Британский Mini опубликовал первые официальные снимки одноименного трехдверного хэтчбека нового поколения, который выйдет на рынок в 2023 году. Как говорят инсайдеры, эта машина станет единственной моделью Mini, сохранившей черты и пропорции предшественника – все остальные ждет глобальный редизайн.

Судя по этим фото, новый трехдверный Mini станет модернизированной или, проще говоря, обновленной версией нынешней модели на платформе UKL, представленной еще в 2013 году. Оставшись на прежнем шасси, он получит уменьшенный передний свес, немного другую светотехнику и полностью новый интерьер, который должен на порядок превзойти предшественника как по технологиям, так и по комфорту.

Сам салон, правда, в Mini пока не показывают. Как не говорят и о характеристиках нового хэтча, который наверняка получит не только бензиновые и дизельные, но и полностью электрические (либо гибридные) модификации, которые смогут заряжаться от розетки и ездить только на электротяге.

Производство трехдверок наладят в британском Оксфорде. Там же, по слухам, в 2025 году «пропишется» и новый кабриолет Mini, ныне выпускаемый на контрактных мощностях предприятия VDL Nedcar в Нидерландах.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.