Nissan Note Grey Edition
Фото Nissan

Компактвэн Nissan Note получил новую спецверсию Airy Grey Edition на рынке Японии

Ассортимент специальных версий компактвэна Note в Японии расширился новой модификацией Airy Grey Edition. Отличить ее от других можно по эксклюзивной светло-серой отделке салона цвета Airy Grey и оригинальной комплектации, включающей в себя все самые востребованные у клиентов опции.

В сером цвете, в частности, выполнены сиденья, верхняя часть передней панели, вставки в дверных картах, подлокотник и ремни безопасности. А в оснащение среди прочего вошли камеры кругового обзора, медиакомплекс с навигацией Nissan Connect, система предотвращения столкновений при движении задним ходом и полуавтопилот ProPilot, при активации которого электроника может брать на себя функции водителя и поддерживать нужную скорость движения, разгоняться и тормозить, останавливаться и начинать движение в пробке, а также удерживать машину в центре полосы.

Технически автомобиль не изменился и остался верен гибридной силовой установке, работающей на базе 82-сильного бензинового мотора 1.2 и запитанного литий-ионной батареей электродвигателя, который выдает 116 л.с. и 280 Нм крутящего момента. Привод, как и прежде, может быть либо передним, либо полным в зависимости от комплектации.

Продажи Nissan Note Airy Grey Edition в Японии уже начались. Минимальный ценник — 2 629 000 иен или 1,65 миллиона рублей по текущему курсу.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.