Chery X-C
Фото Chery

Компания Chery анонсировала новый купе-кроссовер Chery X-C

Российское представительство Chery анонсировало новый таинственный кроссовер, который дебютирует уже в ноябре. Имя новинки в компании не раскрыли, но все указывает на то, что речь идет о молодежном кросс-купе X-C, построенном на одной платформе с представленным в России Chery Tiggo 4.

Предполагается, что внешне новый кроссовер будет выделяться крупной решеткой радиатора, «двухъярусной» головной оптикой и нарочито спортивным, динамичным профилем со спойлером и «парящей» крышей. В салоне новинки ожидаются полностью цифровая приборная панель и современная медиасистема, экраны которых почти бесшовно объединят между собой в единый горизонтальный блок.

Технические характеристики нового кросс-купе пока неизвестны. Если верить инсайдерам, он получит либо гибридную силовую установку, либо один из двух бензиновых турбомоторов на выбор: 1,6-литровую «турбочетверку» от Exeed TXL или 1,5-литровый 156-сильный турбомотор от «китайского» Chery Tiggo 5x.

Появится ли Chery X-C на российском рынке, пока неизвестно, но, судя по тому, что посты о нем появились даже в русскоязычных аккаунтах Chery в социальных сетях, шансы на это точно есть.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.