Mitsubishi Xpander
Фото Mitsubishi

Марка Mitsubishi представила в Индонезии обновленный кроссвэн Xpander 2022 года

Компания Mitsubishi представила в Индонезии обновленный компактвэн Xpander. Публичная премьера «посвежевшей» модели состоится на местном автосалоне Gaikindo, который откроет свои двери для посетителей 11 ноября, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе японской марки.

Внешне рестайлинговый Xpander можно узнать по новой головной оптике с T-образной нижней секцией, новым колесным дискам диаметром до 17 дюймов и более массивным бамперам, с появлением которых передний свес увеличился на 75 мм, а задний — на 45 мм. Кроме того, заметно вырос дорожный просвет — теперь он варьируется от 220 до 225 мм, что является одним из лучших показателей в классе.

Трехрядный салон компактвэна в простых комплектациях не изменился, а вот в дорогих версиях появились новая передняя панель с более качественной отделкой, новый руль, центральный подлокотник, переработанный блок управления климатом, новая медиасистема с расширенными онлайн-возможностями и долгожданный электромеханический «ручник», заменивший собой архаичную и громоздкую «кочергу».

Что касается «техники», то вместо старого четырехступенчатого «автомата» обновленный Xpander обрел вариатор, а по-прежнему безальтернативный атмосферник 1.5 (105 л.с.) наделили системой рециркуляции выхлопных газов (EGR). Доработки по части подвески свелись к увеличению диаметра задних амортизаторов и усилению крепления передних стоек, который стали чуть мягче и комфортнее «старых».

Продажи обновленного Mitsubishi Xpander на рынках Юго-Восточной Азии начнутся уже в этом году. Цены пока не объявлены, но очевидно, что с обновлением компактвэн подорожает и будет стоить больше 17 тысяч долларов (около 1,2 млн рублей) за базовую комплектацию.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.