Radford Type 62-2
Фото Radford

Компания Radford представила интерьер нового спорткара Lotus Type 62-2

Компания Radford показала интерьер первого из 62 спорткаров Lotus Type 62-2, созданный совместно с британской часовой компанией Bremont. Последняя наделила убранство механическими хронометром и секундомером, а разработчики, в свою очередь, заявили о широких возможностях персонализации убранства.

Судя по фотографиям, салон Lotus Type 62-2 сделали в ретро-стиле, сочетающем в себе черты автомобилей прошлого и спортивные акценты. Исключением стали только настраиваемая цифровая «приборка» и специальные дисплеи, на которые выводится изображение с установленных вместо зеркал камер.

Размещенная на центральной консоли табличка выполняет сразу несколько ролей: показывает порядковый номер автомобиля в серии, служит магнитным держателем для смартфона и одновременно выступает беспроводной зарядкой для него. Сам гаджет можно использовать в качестве мультимедийной системы автомобиля, выводя на него карты навигации, доступные радиостанции и проигрываемые музыкальные треки.

«Интерьер умело находит тонкую грань между роскошью на заказ и высококачественной отделкой, но в то же время передаёт сущность спортивного автомобиля», — полагают авторы модели.

Выпускать спорткары Type 62-2 начнут в Калифорнии до конца этого года. Как следует из названия, в серию войдет лишь 62 автомобиля, которые оснастят тремя разными двигателями мощностью 436, 507 или 608 лошадиных сил. Цены объявят ближе к началу производства.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.