Renault Kangoo Z.E.
Фото Renault

Компания Renault представила в Европе электрический фургон Kangoo нового поколения

Компания Renault представила в Европе электрический фургон Renault Kangoo второго поколения. Экологичный «каблучок» оснастили форсированным до 122 сил электродвигателем, увеличенной батареей с запасом хода до 300 км и целым рядом полезных опций, недоступных ранее.

Так, автономность новому Kangoo Z.E. обеспечивает установленный под полом 45-киловаттный аккумулятор, запас хода от которого с увеличением объема (с 33 до 45 кВт*ч) вырос с 265 до 300 километров по циклу WLTP. Заряжать фургон можно как от стандартного зарядного устройства мощностью 11 кВт, так и от опционального на 22 кВт, позволяющего пополнить заряд примерно на 56% (эквивалентно запасу хода в 170 км) всего за полчаса.

На полезном объеме и грузоподъемности наличие электротяги не сказалось: короткий фургон вмещает 3,9 кубометра груза и выдерживает до 600 килограммов, а в удлиненный влезают 4,9 кубометра при максимально возможной массе в 800 килограммов.

Оснащение Renault Kangoo E-Tech Electric со сменой поколения пополнилось улучшенной системой отопления с тепловым насосом, подогревами руля, лобового стекла и передних сидений, а также цифровой панелью приборов, медиасистемой Renault Easy Link с 8-дюймовым экраном и навигацией, бесключевым доступом и адаптивным круиз-контролем с функцией Stop&Go.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.