Exeed VX
Фото Chery

Новый премиальный кроссовер Exeed VX появился у дилеров бренда Exeed в Москве

Первые «товарные» кроссоверы Exeed VX начали поступать к российским дилерам Exeed. Об этом свидетельствуют фотографии новинки, сделанные на парковке и в ремзоне одного из московских дилерских центров бренда.

В частности, на снимке с парковки можно увидеть сразу несколько «ВиИксов» белого, синего и черного цветов, причем у синих машин белый салон, а у остальных – темный. На корме этих кроссоверов хорошо заметны большой буквенный логотип Exeed, шильдик «родительского» бренда Chery и аббревиатура AWD (All-Wheel-Drive), обозначающая полный привод.

Кроме того, фотошпионам удалось заснять и салон новинки. Как сообщали «Автоновости дня», оснащение VX порадует кожаной отделкой белого или черного цвета, трехзонным климат-контролем, обогревом и вентиляцией передних сидений, полностью цифровой конфигурируемой «приборкой» диагональю 12,3 дюйма, таким же по размеру экраном медиакомплекса, проекцией на лобовое стекло, камерами кругового обзора, а также панорамной крышей с люком (автоматически закрывается по сигналу датчика дождя) и премиальной акустикой Sony с 12 динамиками.

Цены и комплектации Exeed VX для нашего рынка пока неизвестны. По словам одного из читателей портала «Китайские автомобили», дилеры уже готовы принимать предзаказы на автомобиль по цене 3,6 млн рублей. Скорее всего, за эти деньги предлагается самая дорогая версия, «приправленная» предустановленным допоборудованием.

С какими моторами новые Exeed VX приехали в России, пока неизвестно. По слухам, новинку предложат с 2,0-литровым бензиновым турбомотором, дефорсированным до «налоговыгодных» 249 лошадиных сил. В сочетании с ним будут работать безальтернативный семиступенчатый «робот» и вышеупомянутая система полного привода.

Источник: Китайские автомобили




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.