Toyota Corolla
Фото Toyota

Компания Toyota представила в Европе обновленное семейство Toyota Corolla

Европейское семейство Toyota Corolla, представленное на Старом Свете аж в трех вариантах кузова (седан, хэтчбек, универсал), обновилось и получило специальную версию Trek Special Edition. Первые поставки модернизированных машин начнутся не раньше конца января 2022 года.

Само обновление, как выяснили «Автоновости дня», оказалось весьма масштабным. Например, в палитре цветов модели появились два новых оттенка: Platinum White Pearl и Silver Metallic, которые для хэтчбека и универсала доступны вместе с контрастной черной крышей.

Седан Corolla получил новые 17-дюймовые колесные диски, а все семейство в целом (в комплектациях Mid+, GR Sport, Trek и High) обзавелось усовершенствованной мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном и новым процессором, превосходящим предшественника по производительности в 2,4 раза. В этой «мультимедийке» для Corolla стали доступны фирменная онлайн-навигация с «пробками», обновление ПО «по воздуху», голосовой помощник и возможность беспроводной интеграции смартфонов по Apple CarPlay и Android Auto.

Наконец, универсал Corolla обрел новую спецверсию Trek Special Edition, которую легко отличить по оригинальным 18-дюймовым дискам, хромированной окантовке боковых стекол, кожаным сиденьям и декоративным вставкам «сатинированный хром». Оснащением такая «пятидверка» идентична комплектации Trek, а купить ее можно будет только с гибридной силовой установкой на базе 2,0-литрового ДВС.

Прием заказов на обновленное семейство Toyota Corolla откроется в Европе до конца ноября. Первые товарные автомобили прибудут к дилерам в начале следующего года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.