Exeed VX
Фото Chery

Chery официально представила в РФ новый кроссовер Exeed VX по цене от 3,3 млн рублей

Компания Chery официально представила в России новый семиместный премиум-кроссовер Exeed VX. Флагман молодого суббренда вышел на российский рынок в двух комплектациях и с одним турбированным двигателем по цене от 3 299 900 рублей.

В 3 299 900 рублей оценили начальную комплектацию Luxury, в которую входят полностью светодиодная оптика, 19-дюймовые литые диски, зеркала с повторителями поворотов, электроскладыванием и обогревом, рейлинги, кожаный салон, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, а также подогрев лобового и заднего стекол, руля и первых двух рядов сидений.

Кроме того, флагман Exeed уже в «базе» имеет водительское кресло с электрорегулировками и памятью, трехзонный климат-контроль, цифровую приборная панель и медиасистему с дисплеями на 12,3 дюйма, проекцию на лобовое стекло, задние парктроники, камеры кругового обзора, акустику Sony с 8 динамиками и базовый набор электронных ассистентов, включающий в себя функцию контроля слепых зон и системы помощи при старте в гору и спуске с горы.

За вторую и, по совместительству, топовую версию President придется отдать минимум 3 599 900 рублей. Ее отличают увеличенные до 20 дюймов колесные диски, подсвечиваемые пороги, атмосферная подсветка салона, дополнительные регулировки водительского кресла, ионизатор воздуха, передние парктроники, адаптивный круиз-контроль (с «пробочным» режимом и распознаванием дорожных знаков), а также системы предотвращения столкновений и удержания в полосе.

Силовые агрегаты у VX безальтернативны: под капотом «пропишется» 2,0-литровый бензиновый турбомотор, агрегатированный с семиступенчатым «роботом» DCT и полным приводом. Выдавая «доналоговые» для россиян 249 лошадиных сил, этот двигатель разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 8,5 секунд, а максимальная скорость с ним составляет 195 км/ч.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.