Hyundai Tucson XRT
Фото Hyundai

Марка Hyundai представила на рынке США обновленный кроссовер Tucson XRT 2022 года

Компания Hyundai представила в США обновленный кроссовер Tucson XRT. Спецверсия, наделяющая автомобиль оригинальными черными акцентами в экстерьере и интерьер, уже доступна для заказа за 32,6 – 34,1 тыс. долларов или 2,4-2,5 млн рублей по текущему курсу.

Оснащением, как уточнили «Автоновости дня», американский Tucson XRT соответствует комплектации SEL, поэтому его особенности сводятся лишь к дизайну. Например, внешне такую версию можно узнать по черным корпусам зеркал, рейлингам на крыше, слегка измененной решетке радиатора, более массивному «внедорожному» обвесу из неокрашенного пластика и эксклюзивным 19-дюймовым колесным дискам.

В салоне, чьи фотографии пресс-служба Hyundai так и не выложила, версию XRT выделяют лишь две значимых детали – черная обивка потолка и черные тканевые сиденья. В остальном такой Tucson ничем не отличается от остальных и имеет под капотом стандартный 187-сильный бензиновый двигатель 2.5, агрегатированный с автоматической коробкой передач и передним либо полным приводом.

Напомним, в конце ноября у российского Hyundai Tucson появились две новые комплектации с дизельным мотором. Версия Family Plus предлагается за 2 544 000 рублей, а более оснащенное исполнение Lifestyle Plus стоит минимум 2 764 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.