Обновленный GAC GN8
Фото Китайские автомобили

Рестайлинговый минивэн GAC GN8 появился у дилеров марки GAC в России

Китайский GAC Motor готовится вывести на российский рынок обновленный минивэн GAC GN8. Официального подтверждения этому пока нет, но очевидным намеком можно считать внезапное появление новинки в дилерском центре GAC в Москве. Фотографии автомобиля опубликовал портал «Китайские автомобили».

Судя по снимкам, самым заметным отличием обновленного GN8 от нынешнего станут увеличенная решетка радиатора с вертикальными ламелями и массивная коромыслообразная окантовка переднего бампера. У актуального минивэна радиаторная решетка состоит из четырех горизонтальных планок, а бампер декорирован двумя небольшими хромированными элементами.

Интерьер новинки сфотографировать не удалось, но если верить источнику, он никак не изменился. К тому же, не исключено, что это вовсе не обновление, а еще одна, четвертая по счету комплектация, которая станет самой оснащенной и дорогой в гамме.

Так это или нет на самом деле, сказать сложно. Сам GAC обновление GN8 не анонсировал, поэтому о цели появления «посвежевшего» минивэна у дилера и, тем более, сроках начала его продаж можно только догадываться.

Напомним, актуальный GAC GN8 продается в России с июля прошлого года. У нас он доступен с безальтернативным 2,0-литровым турбомотором мощностью 190 л.с., шестиступенчатой автоматической коробкой передач и только передним приводом. Цены на минивэн варьируются от 2,7 до 3,5 млн рублей в зависимости от комплектации.

Источник: Китайские автомобили




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.