Изображение модели LADA
Фото АвтоВАЗ

Автоконцерн АВТОВАЗ опубликовал первое изображение новой модели LADA

В то время как заводы АвтоВАЗа борются с дефицитом комплектующих, пресс-служба компании «подогрела» публику очередной интригой в соцсетях. На этот раз ей стал затемненный снимок, по которому предлагается отгадать, какая именно модель LADA на нем скрыта.

Никаких подсказов на этот счет производитель не дал, но, судя по силуэту, за тенью скрывается LADA XRay. Не исключено, что речь идет об обновленной (хотя никаких слухов об этом не было – прим.) или даже новой версии хэтчбека – например, в спортивном обвесе или с полным приводом.

Также под тенью в теории может скрываться еще один вариант LADA XRay – XRay X, название для которого АвтоВАЗ зарегистрировал пять лет назад. О нем в Сети, как раз, ходило много слухов, однако до дела так и не дошло. Во всяком случае, полным приводом хэтчбек хотели оснастить только при условии экономической целесообразности и наличии спроса.

Напомним, что к 2025 году «АвтоВАЗ» намерен выпустить четыре новые модели LADA, построенные на французской модульной платформе CMF-B. Среди них будут новый кроссовер C-класса, новые Granta и Vesta (предположительно), а также следующее поколение внедорожника LADA Niva.




Комментарии к новости

Андрей19 декабря, 07:59

В KIA самые лучшие дизайнеры. У них надо учиться!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.