Обновленный кроссовер Chevrolet Traverse в 2022 году появится на рынке России

Обновленный Chevrolet Traverse, появившийся в США еще в прошлом году, в 2022 году выйдет на российский рынок. Изображения и некоторые подробности о семиместной модели накануне появились на сайте американского производителя.

Обновленный кроссовер Chevrolet Traverse в 2022 году появится на рынке России
Chevrolet Traverse. Фото Chevrolet

Внешне рестайлинговый Traverse отличается от прежнего светодиодной оптикой другой формы, увеличенной решеткой радиатора и новыми фонарями со сложным диодным рисунком. В салоне кроссовера появились новая полуцифровая панель и модернизированный медиакомплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

В оснащение Traverse в зависимости от комплектации могут входить трехзонный климат-контроль, кожаный салон, двухсекционный люк в крыше, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и целый комплекс электронных помощников, включающий в себя системы автоматического торможения, удержания в полосе, автоматического переключения света фар (с ближнего на дальний и обратно) и мониторинга слепых зон.

Кроме всего прочего, у российской версии кроссовера появятся две новые версии — Sport Edition и Redline Edition. Первая основана на комплектации LT и включает 18-дюймовые колесные диски, рейлинги на крыше, оригинальную решетку радиатора и черные фирменные шильдики. Второе базируется на исполнении Premier и отличается от других 20-дюймовыми дисками и черным декором.

Двигатель останется прежним. Сейчас Chevrolet Traverse оснащается 3,5-литровым бензиновым V6 мощностью 318 л.с., агрегатированным с классическим девятиступенчатым «автоматом» и только полным приводом. Актуальная стоимость модели стартует с отметки 3 909 900 рублей.

Читайте также

Читайте также