Geely Preface. Фото Geely
Geely Preface
Фото Geely

Новые седаны Geely Preface появились на белорусском заводе «БелДжи»

На территории белорусского завода «БелДжи», где собираются все модели Geely для России, заметили, по меньшей мере, два седана Geely Preface. Фотографии экземпляров белого и синего цветов появились на форуме «Джили-клуба»

С какой целью седаны Preface привозили в Беларусь и, тем более, на специализирующийся по Geely завод «БелДжи», пока неясно. Никакой официальной информации с предприятия до сих пор не поступало, хотя его директор Геннадий Свидерский ранее заявлял, что в перспективе там может быть запущено производство «какого-либо» бюджетного седана Geely.

Preface же к бюджетным явно не относится. Об этом можно судить и по соответствующим как минимум «гольф-классу» габаритам (4785×1869х1469 мм), и по цене, которая в Поднебесной варьируется от 112,7 до 151,7 тыс. юаней или 1,3-1,76 млн рублей по текущему курсу.

Сам седан, напомним, был представлен на родине еще в прошлом году. Взяв в основу модульную платформу CMA от Geely-Volvo, он получил под капот 2,0-литровую бензиновую «турбочетверку» семейства Drive-E, выдающую 190 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Трансмиссией выступает 7-ступенчатый «робот», а привод – только передний.

Источник: Джили-клуб




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.