STI E-RA Concept
Фото Subaru

Subaru представит в Токио новый электрический концепт-кар STI E-RA в январе 2022 года

Компания Subaru привезет на январский автосалон в Токио сразу несколько мощных новинок, в том числе электрический концепт STI E-RA. Первый тизер с его задымленным передком пресс-служба японского бренда обнародовала несколько часов назад.

Как пояснили в компании, концепт STI E-RA объединит в себе все последние наработки Subaru в сфере автоспорта, который, как и весь мировой автопром, электрифицируется и вступает в эру полной  углеродной нейтральности.

Дизайн шоу-кара, если судить по тизеру, будет весьма необычным. Во всяком случае, от серийного спорт-седана WRX STI он отличится отсутствием традиционной решетки радиатора, светящимся логотипом STI, отверстиями вместо центрального воздухозаборника и более компактными по размеру фарами.

Каких-то иных подробностей о концептуальном STI E-RA пока нет, но единственной новинкой он не будет. Кроме него в Токио приедут еще два шоу-кара: WRX STI performance в оригинальном обвесе и универсал Levorg STI performance, а также кастомный BRZ STI и гоночный BRZ GT300, победивший в престижном чемпионате Super GT 2021 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.