Chevrolet Tracker
Фото Chevrolet

Chevrolet может представить в России новый бюджетный кроссовер Tracker в 2022 году

Российская линейка массовых моделей Chevrolet в 2022 году может пополниться компактным кроссовером Tracker нового поколения. Производство паркетника в июле начнется на узбекском заводе UzAuto Motors, который уже собирает для нас компактный хэтчбек Spark.

По габаритам Chevrolet Tracker сопоставим с Hyundai Creta: 4270 мм в длину, 1791 мм в ширину и 1627 мм в высоту при колесной базе 2570 мм. В его оснащение входят светодиодные дневные ходовые огни, цветной экран бортового компьютера, 8-дюймовый тачскрин медиасистемы, акустика с 6 динамиками, мультифункциональный руль, кондиционер, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, панорамная крыша с люком, боковые зеркала с электрорегулировками и подогревом и многое другое.

Сейчас «Трэкеры» поставляются в Узбекистан из Китая. Импортные кроссоверы оснащаются литровой бензиновой «турботройкой» Ecotec мощностью 125 л.с., агрегатированной с классическим шестиступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Цены на паркетник весьма демократичны: в базовой комплектации L он стоит примерно 1,2 млн рублей, а в топовой версии LT – около 1,6 млн рублей по текущему курсу. Во сколько его оценят в России, можно только догадываться.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.