Jetour T-X Teaser
Фото Jetour

Компания Chery анонсировала новый внедорожник T-X под брендом Jetour

Китайская марка Jetour («дочка» Chery) анонсировала новый брутальный внедорожник, призванный составить конкуренцию уже заявившим о себе моделям Tank от Great Wall. Новинка, с помощью которой бренд будет продвигать культуру автопутешествий, дебютирует уже в ближайшие месяцы.

Подробности о внедорожнике TX производитель пока не раскрывал, но, судя по тизерам, это будет модель из той же «оперы», что и упомянутые выше Tank: с расширенными колесными арками, «зубастыми» шинами, круглыми фарами и угловатым кузовом. Похожий облик имеют актуальные Land Rover Defender и Ford Bronco.

По предварительным данным, новинка получит рамную конструкцию и гибридную силовую установку, которую до этого опробовали на другой модели Jetour – кроссовере X-1. В его случае «гибрид» состоит из 1,5-литрового 170-сильного бензинового ДВС и двух электромоторов, а его общая отдача достигает 462 лошадиных сил и 510 Нм крутящего момента.

Кстати, в истории Chery уже были рамные машины. В частности, в 2010 году на китайский рынок вышел внедорожник Rely X2, который сняли с производства спустя два года. Обладая кузовом длиной 4,7 метра, он оснащался 2,0-литровым 170-сильным турбомотором, пятиступенчатой «механикой», полным приводом с демультипликатором и неразрезным задним мостом.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.