MINI Camden Edition
Фото Mini

MINI представляет в России ограниченную серию хэтчбеков MINI Camden Edition

Компания Mini представила в России лимитированную серию трехдверных хэтчбеков Mini, посвященную лондонскому району Камден. Тираж серии Camden Edition насчитывает всего 50 автомобилей, доступных в двух вариантах окраски (25 машин в Rooftop Grey и 25 в Island Blue) по цене 2 900 000 рублей.

«Золотой век Камдена пришелся на период расцвета брит-попа. Этот район был настоящим эпицентром музыкального стиля, альтернативной культуры и ночной жизни. Сегодня Камден сохраняет свой статус модного космополитичного центра музыки, искусства и развлечений», — заявили в Mini.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе британской марки, ограниченная серия хэтчбеков MINI Camden Edition погружает поклонников MINI в атмосферу яркой уличной жизни знаменитого лондонского района. Как и сам Камден, автомобили MINI олицетворяют собой нестандартное мышление, силу таланта, легендарный британский стиль и особую эмоциональность.

В основе новых MINI Cooper 3 двери серии MINI Camden Edition лежит линия исполнения Classic, которая была дополнена премиальным оснащением. Расширенная комплектация включает в себя камеру заднего вида, ассистенты вождения и парковки, панорамную стеклянную крышу, сиденья с обивкой кожей Chester в дизайне Malt Brown, а также стильные колесные диски 18" Pulse Spoke с шинами Run-Flat.

Уникальность ограниченной серии MINI Camden Edition подчеркивают эксклюзивные стилистические особенности: боковые накладки кузова и накладки дверных порогов с эмблемой Camden, а также специальная надпись на поверхности передней панели.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.