Geely Atlas Pro
Фото Geely

Geely объявила в РФ комплектации и цены на кроссовер Geely Atlas Pro с передним приводом

Российские дилеры Geely открыли прием заказов на переднеприводный Geely Atlas Pro, оснащенный обычным (негибридным) турбомотором и классическим «автоматом» вместо «робота». Такой кроссовер доступен в двух комплектациях — Comfort и Luxury — по цене от 1 834 990 рублей, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Geely.

Переднеприводный Atlas Pro оснащается 1,5-литровой бензиновой «турботройкой» мощностью 177 лошадиных сил, работающей в сочетании с шестиступенчатым гидромеханическим «автоматом». Такая связка позволяет кроссоверу ускоряться до 100 км/ч за 10,5 секунд, расходуя при этом 7,4 литра на 100 километров (в смешанном цикле).

В базовую для таких кроссоверов комплектацию Comfort (1 834 990 рублей) входят мультимедийная система с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, четыре USB-входа для подключения и зарядки гаджетов, мощная аудиосистема с шестью динамиками и 7-дюймовая цифровая приборная панель. Для удобства эксплуатации в холодное время года предусмотрены подогрев форсунок стеклоомывателя и зоны покоя щеток стеклоочистителей, а также подогревы руля и всех сидений.

Отдельного внимания заслуживает наличие круиз-контроля с функцией ограничения скорости, задних парктроников с камерой заднего вида, фронтальных и боковых подушек безопасности, системы аварийного открывания дверных замков при ДТП, датчиков давления в шинах и системы определения усталости водителя. Комфорт обеспечивают двухзонный климат-контроль, наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, подогревом и складыванием, кнопка запуска двигателя и центральный замок с дистанционным управлением.

Помимо прочего, комплектацию Comfort отличают 17-дюймовые литые диски, светодиодные дневные ходовые огни, задние фонари и «поворотники», система автоматического включения фар с функцией Follow Me Home, а также рейлинги на крыше, функция дистанционной разблокировки пятой двери с кнопки на ключе и охлаждаемый бокс в центральном подлокотнике.

Но и это еще не все. Переднеприводный Geely Atlas Pro по умолчанию оснащается электронным стояночным тормозом с функцией Autohold, электроусилителем руля, антиблокировочной системой тормозов с функцией распределения тормозных усилий, помощниками при старте и спуске на склоне, ассистентом экстренного торможения, а также антипробуксовочной системой и системой курсовой устойчивости.

В свою очередь, топовая версия Luxury (1 964 990 рублей) отличается от базовой более крупными 18-дюймовыми колесными дисками, полностью светодиодной оптикой, подсветкой зоны выхода при открывании передних дверей, обшитыми тканью передние стойками в салоне, внутренним зеркалом заднего вида с автозатемнением, электрорегулировками водительского кресла в шести направлениях и скрытыми подстаканниками в заднем центральном подлокотнике.

Кроме того, топовые Atlas Pro дополнены передними парктрониками, камерой кругового обзора, функциями автозатемнения и электроскладывания боковых зеркал, бесключевым доступом, акустикой с 8 динамиками, боковыми шторками безопасности и датчиком дождя.

Первые «живые» кроссоверы с передним приводом появятся у официальных дилеров Geely в России уже в январе 2022 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.