LADA Niva Travel. Фото АвтоВАЗ
LADA Niva Travel
Фото АвтоВАЗ

Автозавод АВТОВАЗ выпустит новую версию внедорожника LADA Niva Travel в феврале 2022 года

Первой новинкой «АвтоВАЗа» в 2022 году станет специальная версия внедорожника LADA Niva Travel под названием Black. Годом ранее такое исполнение появилось у классической Niva Legend, а также легковых моделей XRay Cross, Vesta Cross и Vesta SW Cross.

Как уточнили «Автоновости дня», случае с Niva Travel спецверсия будет базироваться на комплектации Comfort, с завода имеющей только одну фронтальную подушку безопасности, начальную аудиоподготовку, подогрев передних сидений и кондиционер.

К черным корпусам наружных зеркал и накладкам на арках и бамперах исполнение Black добавит черные литые диски, оригинальную обивку сидений с ромбовидной прострочкой, черный потолок, текстильные коврики, рейлинги на крыше (изначально они есть в более дорогих комплектациях) и шильдики с логотипом серии на оконных рамках задних дверей.

Продажи LADA Niva Travel Black начнутся в конце зимы, хотя производство таких внедорожников, по слухам, стартовало еще в декабре прошлого года. Стоимость спецверсии пока неизвестна, но уже понятно, что ее оценят на 15-20 тысяч дороже «донорской» комплектации Comfort, которая сейчас стоит 937 тысяч рублей.




Комментарии к новости

Александр15 января, 02:17

А, понятно... Следующая версия с оранжевым козырьками. Это фурор будет(сарказм).

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.