Компания Geely изменила оснащение кроссовера Geely Tugella на рынке РФ в январе 2022 года

Купеобразный кроссовер Geely Tugella стал доступен россиянам в новом серо-голубом цвете Light Grey с эффектом «металлик», а также получил долгожданный подогрев лобового стекла. По данным портала «Китайские автомобили», эти машины возят в Россию с китайского завода Geely.

Компания Geely изменила оснащение кроссовера Geely Tugella на рынке РФ в январе 2022 года
Geely Tugella. Фото Geely

Как утверждают коллеги, первые «Тугеллы» в новом цвете появились у российских дилеров еще в конце прошлого года, а сам цвет стал уже шестым в палитре модели – после белого, черного, красного, синего и серого.

Вместе с тем у кроссовера появилась важная и нужная в России опция – подогрев лобового стекла, отныне доступный в топовой комплектации Flagship. Ранее лобовое стекло подогревалось только в зоне покоя щеток стеклоочистителей, поэтому «размораживать» его владельцам приходилось «по-старинке» – потоком теплого воздуха.

Технически «российская» Tugella не поменялась. Все комплектации кросс-купе по-прежнему оснащаются 2,0-литровой 238-сильной бензиновой «турбочетверкой», агрегатированной с классическим восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Цены на модель стартуют от 2 769 990 рублей.

Источник: Китайские автомобили

Читайте также