В Сети опубликовали первые изображения лифтбека LADA Priora NFR нового поколения

На YouTube-канале пользователя под ником «Виктор Степанов» появилось любопытное видео, демонстрирующее концепт LADA Priora NFR. По словам автора, так будет выглядеть новое поколение легендарной LADA Priora, снятой с производства в 2018 году.

В Сети опубликовали первые изображения лифтбека LADA Priora NFR нового поколения
LADA Priora NFR Concept. Фото кадр из видео YouTube

В ролике, который уже набрал почти 350 тысяч просмотров, некий Виктор Степанов утверждает, что новая LADA Priora будет построена на платформе EMP2 концерна Stellantis и станет глубоко переработанной версией актуального Peugeot 508. Также для нее обещаны практичный кузов лифтбек, линейка двигателей мощностью до 180 л.с. и много современных опций вроде адаптивного круиз-контроля и системы ночного видения.

Производство LADA Priora следующего поколения якобы начнется в 2023 году, а ее стоимость, по версии источника, будет варьироваться в диапазоне от 1,9 до 3,2 млн рублей в зависимости от комплектации.

Тем временем «АвтоВАЗ» подлинность концепта уже опроверг. Как заявил «Газете.Ru» глава пресс-службы компании Сергей Ильинский, машина и вся информация о ней являются выдумкой, поэтому воспринимать представленный концепт можно только как фантазию очередного независимого дизайнера.

Читайте также