Автозавод УАЗ начал поставлять клиентам новые фургоны на базе УАЗ Профи

Ульяновский автозавод начал поставлять клиентам специализированные фургоны на базе УАЗ «Профи» с двухрядной пятиместной кабиной. Все эти машины изготавливаются на рамном шасси силами партнера УАЗа – ульяновской компании «Автодом». Цены зависят от конкретной конфигурации и предоставляются по запросу.

Автозавод УАЗ начал поставлять клиентам новые фургоны на базе УАЗ Профи
Фургоны на базе УАЗ «Профи». Фото УАЗ

Основная особенность специализированных фургонов заключается в стеклопластиковом модуле со стальным несущим каркасом объемом 5 кубометров. Заказать его можно в двух версиях: с задней подъемной дверью или открывающимися створками сразу с трех сторон корпуса (все элементы оснащены амортизационными упорами и замками).

Опционально такие фургоны дооснащаются рейлингами и поперечин для багажника на крышу (выдерживают до 50 кг), теплоизоляцией стеклопластикового модуля, комплектом напольных такелажных реек, колец или рым-болтов по углам корпуса для закрепления груза и другим дополнительным оборудованием, позволяющим подготовить автомобиль под конкретные задачи.

В движение переоборудованные машины приводятся стандартным для «Профи» 150-сильным бензиновым двигателем «ЗМЗ Про» объемом 2,7 литра, работающим в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода.

Читайте также