Кроссоверы Mitsubishi Outlander и Pajero Sport получили в РФ новую мультимедийную систему

В России началось производство кроссоверов Mitsubishi Outlander и Pajero Sport с новой мультимедийной системой Mitsubishi Connect, пришедшей на смену мультимедиа «Яндекс.Авто». В продажу такие машины поступят уже в первом квартале 2022 года, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Mitsubishi.

Кроссоверы Mitsubishi Outlander и Pajero Sport получили в РФ новую мультимедийную систему
Mitsubishi Outlander Black Edition. Фото Mitsubishi

Новая мультимедийная система Mitsubishi Connect с 8-дюймовым дисплеем положена только двум комплектациям кроссоверов Outlander и Pajero Sport — Intense+ и Instyle, которые ранее оснащались медиакомплексом с «Яндекс.Навигатором».

Mitsubishi Connect. Фото Mitsubishi
Mitsubishi Connect. Фото Mitsubishi

Последняя версия приложения «Яндекс.Навигатор» совместима с Mitsubishi Connect через платформы Apple CarPlay и Android Auto, поэтому теперь владельцы Outlander и Pajero Sport смогут пользоваться всеми ее возможностями непосредственно через экран своей мультимедийной системы (при условии оформления подписки «Яндекс.Плюс»).

Система Mitsubishi Connect позволяет удобно и безопасно пользоваться смартфоном, предлагая голосовое управление, возможности навигации и интернет-связи. С ее помощью можно совершать и принимать звонки, а также обмениваться сообщениями, не отвлекаясь от управления автомобилем. А благодаря интеграции привычного для водителей приложения «Яндекс.Навигатор» поездки станут еще более комфортными и приятными, отметили в Mitsubishi.

Читайте также