Hyundai представит в РФ спортивные версии кроссоверов Creta и Tucson весной 2022 года

Будущей весной компания Hyundai привезет в Россию еще две новинки – спортивную модификацию кроссовера Tucson под названием N Line и такую же версию кроссовера Creta. Об этом сообщает Autonews со ссылкой на официального представителя корейского бренда.

Hyundai представит в РФ спортивные версии кроссоверов Creta и Tucson весной 2022 года
Hyundai Tucson N Line. Фото Hyundai

Все особенности версии N Line россиянам уже знакомы по предыдущим поколениям моделей Hyundai – это более «агрессивный» дизайн кузова и спортивные акценты в интерьере, которыми, как правило, считаются контрастные элементы в отделке, накладки на педалях и порогах, оригинальные логотипы и прочие атрибуты с намеком на спорт.

По части «техники» ничего нового не будет. Актуальный Hyundai Tucson сохранит три двигателя на выбор: 2,0-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 150 л.с., более мощный 190-сильный бензиновый мотор объемом 2,5 литра и 2,0-литровый турбодизель на 186 л.с. В гамме трансмиссий останутся «механика» и шести-, либо восьмиступенчатый «автомат».

Hyundai Creta, в свою очередь, по-прежнему будут продаваться с 1,6- и 2,0-литровым бензиновыми «атмосферниками» мощностью 123 и 149 л.с. соответственно. Младший мотор сочетается с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», а старший «дружит» исключительно с автоматической коробкой передач.

Цены и подробности об оснащении кроссоверов Hyundai Creta и Tucson в версии N Line будут объявлены позже.

Источник: Autonews

Читайте также