Mitsubishi Motors представит три новые модели на Автомобильном салоне в Бангкоке

Компания Mitsubishi анонсировала кроссвэн Xpander нового поколения, а также специальные версии пикапа Triton и хэтчбека Mirage, построенные спортивным подразделением Ralliart. Все три новинки дебютируют на 43-м Международном автосалоне в Бангкоке уже этой весной.

Mitsubishi Motors представит три новые модели на Автомобильном салоне в Бангкоке
Mitsubishi Xpander. Фото Mitsubishi

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Mitsubishi, новый Xpander получил обновленный дизайн интерьера и экстерьера, а его бесступенчатая трансмиссия CVT (вариатор) способствует пониженному расходу топлива, обеспечивая при этом высокие ходовые качества.

Triton Ralliart (Double-Cab) и Mirage Ralliart – новые специальные версии Ralliart, разработанные для клиентов, находящихся в поиске своего уникального стиля. Модели оснащены специальными аксессуарами, включая боковые наклейки с красными, серебряными и черными полосами и красные брызговики, отсылающие к историческим раллийным автомобилям Mitsubishi.

Mitsubishi Xpander

Новый Xpander разработан с особенным вниманием к внедорожным возможностям и отличается самым высоким в своем классе дорожным просветом в 220 миллиметров. Качество интерьера повышено за счет использования мягких накладок на подлокотниках и дверях, а ряд новых решений, включая дополнительные места для хранения, еще больше повышают уровень комфорта пассажиров.

В качестве трансмиссии в новом Xpander установлен бесступенчатый вариатор. При сильном нажатии на педаль акселератора водитель чувствует мощное и резкое ускорение, а при легком происходит плавное, характерное для бесступенчатой ​​трансмиссии переключение передач, позволяющее максимально увеличить мощность двигателя, обеспечивая при этом высокую топливную экономичность и низкий уровень шума.

Mitsubishi Triton Ralliart (Double-Cab)

Пикап Triton Ralliart (Double-Cab) создан на базе версии с низкой посадкой и отличается боковыми наклейками, брызговиками и защитным покрытием для кузова с логотипами Ralliart. Представляя собой эволюцию прошлогоднего Triton Ralliart, спецверсия оснащена новыми аэродинамическими накладками под передним и задним бамперами, а также нижними боковыми накладками, подчеркивающими ее низкий профиль. Коврики в салоне получили логотип Ralliart и швы с красными акцентами.

Новый Triton Ralliart (Double-Cab) будет представлен в двух вариантах окраски кузова — двухцветном с белым кузовом и черной крышей и полностью черном, где решетка радиатора, легкосплавные колесные диски, наружные зеркала заднего вида, дверные ручки и ручка задней двери окрашены в черный цвет.

Mitsubishi Mirage Ralliart

Хэтчбек Mirage Ralliart отличается от себя «обычного» боковыми наклейками и брызговиками с логотипом Ralliart, а также ковриками с логотипом Ralliart и сиденьями в красном и черном тонах.


Как и пикап Triton Ralliart, хэтчбек Mirage Ralliart будет доступен в двух вариантах окраски кузова: «белый» перламутр" (Whited Diamond) и «красный металлик» (Red Metallic). И в том, и в другом он получит окрашенную в черный цвет крышу, черную решетка радиатора, черные колесные диски, а также наружные зеркала, дверные ручки и задний спойлер, которые тоже будут выполнены в контрастном черном цвете.

Читайте также