Пикап Renault Duster Oroch обновился: появились первые снимки

Пикап Renault Duster Oroch обновился в Южной Америке в марте 2022 года

Пикап Duster Oroch, построенный бразильским подразделением Renault на базе кроссовера Duster, пережил долгожданный рестайлинг. Официально его еще не представили, но производство обновленных машин уже началось: это доказывают фотографии, сделанные в одном из портов Аргентины.

Пикап Renault Duster Oroch обновился: появились первые снимки
Обновленный Renault Duster Oroch. Фото motor1.uol.com.br

Главное, что стоит знать об обновленном Oroch – это то, что он остался в прежнем кузове, доставшемся ему от уже снятого с производства кроссовера Duster первого поколения. В рамках скромного «фейслифта» (ожидания масштабной модернизации не оправдались – прим.) ему поменяли бамперы, повесили новую решетку радиатора, установили рейлинги и другие накладки на арках, а также слегка «освежили» задние фонари, наделив их прозрачными рассеивателями.

Обновленный Renault Duster Oroch. Фото motor1.uol.com.br
Обновленный Renault Duster Oroch. Фото motor1.uol.com.br

Салон рестайлинговых пикапов запечатлеть не удалось, но главной «обновкой» там, скорее всего, станет современная мультимедийная система, которая получит и сенсорный экран, и поддержку беспроводной синхронизации смартфонов по Apple CarPlay/Android Auto.

Стандартное оснащение «Ороча» должна пополнить долгожданная система стабилизации, а в гамме двигателей, по слухам, появится знакомый нам турбомотор 1.3 TCe, который придет на смену устаревшему 2,0-литровому «атмосфернику». Его характеристики уточнить не удалось, но буквально недавно этот движок начали ставить на бразильский Duster второго поколения, где он выдает сразу 170 лошадиных сил.

Премьера обновленного Renault Duster Oroch состоится уже в самое ближайшее время. Цены пока неизвестны, но география продаж модели (сейчас такой пикап продается только в Южной Америки), как утверждают инсайдеры, точно будет расширена как минимум до Африки.

Читайте также