Chery тестирует новый седан: первые фотографии и рендеры прямиком из Китая

Новый лифтбек Chery Arrizo 8 дебютировал на качественных изображениях в Китае

Новый, пока еще безымянный лифтбек Chery с кодовым названием M1E снова попал в объектив фотошпионов. И хотя прототип на снимках все еще замаскирован, это не помешало энтузиастам из китайской соцсети Weibo изобразить новинку на фотореалистичных рендерах.

Chery тестирует новый седан: первые фотографии и рендеры прямиком из Китая
Рендер нового Chery Arrizo 8. Фото Ou Pao Pao

Вопрос типа кузова тестируемой машины, видимо, еще открыт. На шпионских снимках она кажется лифтбеком, а дизайнеры из Weibo, наоборот, считают ее седаном. Фары и фонари модели будут фактически объединены в единый блок (фары хромированной планкой, а фонари – светящейся полосой), а спереди новинка будет выделяться безрамочной решеткой радиатора и бампером с выступающей «губой».

В свою очередь, салон нового Chery отличится двумя крупными экранами (под цифровую «приборку» и медиасистему), многофункциональной центральной консолью с боксом под подлокотником, четырехспицевым рулем и спортивными сиденьями с выраженной боковой поддержкой.

Под капотом новинки, которую китайские СМИ уже всерьез называют следующим поколением седана Arrizo 7, можно будет встретить два бензиновых турбомотора. Базовым наверняка станет 1,5-литровый 156-сильный агрегат серии SQRE4T15, а на вершине гаммы окажется двигатель объемом 1,6 литра, выдающий в Китае 197 л.с. Первый сочетается с вариатором, а второй – с семиступенчатым «роботом» от Getrag.

Премьера новой модели ожидается до конца текущего года, а на рынке ее оценят примерно в 100 — 150 тысяч юаней или в 1,57 — 2,36 млн рублей по текущему курсу.

Источник: Китайские автомобили

Читайте также