В Германии заметили новую модель Renault: первые шпионские снимки

Autoevolution опубликовал первые фото нового кроссовера Renault 2023 года для рынка России

На одной из заправок в Германии сфотографировали загадочный прототип Renault, который в теории может предварять выпуск нового кроссовера или кросс-седана для России. Шпионские снимки автомобиля появились на сайте Autoevolution.com.

В Германии заметили новую модель Renault: первые шпионские снимки
Прототип новой модели Renault. Фото AutoEvolution

Почему речь именно о России, не очень понятно (учитывая, что Renault рассматривает возможность продажи своей доли в «АвтоВАЗе» и реструктуризации бизнеса в нашей стране), но, тем не менее, предположения такие есть.

Всего существует три версии, что за модель это может быть. Если верить первой, то под камуфляжем скрывается новое поколение кросс-купе Arkana. Согласно второй, Renault тестирует «вседорожную» версию турецкого седана Taliant (Dacia Logan третьего поколения). Третьи же уверены, что «шпионы» сфотографировали абсолютно новый паркетник, созданный с прицелом на российский рынок.

Против того, что перед нами именно «вседорожный» седан Taliant/Logan, говорит «трехярусный» дизайн передней оптики: слишком много изменений для кросс-версии, которая, как правило, отличается только пластиковым обвесом, чуть перешитым салоном, новым дизайном дисков и увеличенным клиренсом.

В пользу новой модели говорит то, что на фото запечатлен полностью закамуфлированный прототип, который явно далек от серийного производства. Если бы это была кросс-версия условного «Логана», то ее наверняка бы тестировали в России и уж точно не везли бы за границу. Тем более что стандартные Logan и Sandero третьего поколения проходили испытания неподалеку от места производства — прямо в городе Тольятти.

Источник: Autoevolution.com

Читайте также