Компания Chery готовит к премьере преемника QQ и предлагает купить машину вслепую

Новым мини-хэтчбеком Chery, призванным заменить модель QQ, станет некий Unbounded Pro. Именно так назвали будущую новинку, которую уже можно заказать в Китае с символической предоплатой в 9,9 юаня или около 130 рублей по текущему курсу.

Компания Chery готовит к премьере преемника QQ и предлагает купить машину вслепую
Chery Unbounded Pro. Фото Chery

Между тем, сама модель еще не представлена. Все, что есть – это пара тизеров с затемненным силуэтом, название и подробности о программной «начинке», основу которой составит мощный процессор Qualcomm 6155, позволяющий строить панорамные трехмерные изображения на основе данных из навигатора.

Chery Unbounded Pro Teaser. Фото Chery
Chery Unbounded Pro Teaser. Фото Chery

Мотор же, по слухам, будет довольно скромным. Китайские инсайдеры прочат наследнику QQ единственный электродвигатель мощностью 70 кВт или 95 лошадиных сил. Емкость аккумулятора не уточняется, но запас хода в реальных условиях должен составить порядка 130-150 километров.

Прием предварительных заявок на Chery Unbounded Pro уже открыт. Чтобы «застолбить» за собой одну из машин, нужно внести депозит в размере 9,9 юаня или 130 рублей. В качестве компенсации «слепой» покупки производитель планирует предложить приятные бонусы, а одному из счастливчиков достанется купон на скидку 4,2%. Полноценные продажи нового хэтчбека начнутся во втором квартале текущего года.

Читайте также