Эту модель никто никогда не видел: Chevrolet готовит неожиданную новинку

Компания Chevrolet планирует выпустить в Китае новый кроссовер Seeker

В линейке Chevrolet появится новый кроссовер Seeker. Фотографии модели, выходу которой ничего не предвещало (она даже ни разу не попадалась фотошпионам), накануне появились в онлайн-базе сертификационного органа Китая.

Эту модель никто никогда не видел: Chevrolet готовит неожиданную новинку
Chevrolet Seeker. Фото autohome.com.cn

Габариты неожиданной новинки оказались весьма внушительными: в длину Seeker растянется на 4537 миллиметров, в ширину – на 1823 миллиметра, а по высоте – на 1564 миллиметра. Размер колесной базы кроссовера составит ровно 2700 миллиметров, а диаметр колес будет варьироваться от 17 до 18 дюймов в зависимости от комплектации.

Таким образом, визуально Chevrolet Seeker окажется чуть больше знакомого нам Trailblazer (продается в РФ с сентября прошлого года — прим.), но технически, скорее всего, не будет иметь с ним ничего общего. По крайней мере, под капотом, судя по документам, его оснастят 1,5-литровым 179-сильным бензиновым турбомотором, тогда как Trailblazer предлагается в Китае с более скромным наддувным двигателем 1.3 на 165 лошадиных сил.

Каких-то иных подробностей о новом «паркетнике» Chevrolet пока нет. О сроках его дебюта тоже можно только догадываться, но велика вероятность, что ждать долго не придется — все должно случиться уже в этом году.

Читайте также