В России представили новый полноприводный кроссовер Chery

CHERY представила в РФ полноприводный кроссовер CHERY Tiggo 8 Pro Max 22 апреля 2022 года

В России начались продажи нового полноприводного кроссовера родом из Китая. Им стал просторный семиместный Chery Tiggo 8 Pro Max, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе российского представительства Chery.

В России представили новый полноприводный кроссовер Chery
Chery Tiggo 8 Pro Max. Фото пресс-служба Chery

Приобрести новый кроссовер можно официальных дилеров Chery по всей стране в двух комплектациях: Dreamline и Ultimate.

Обе комплектации имеют интеллектуальный полный привод от BorgWarner с электромагнитной многодисковой муфтой и 2,0-литровый бензиновый двигатель TGDI мощностью 197 лошадей в сочетании с семиступенчатой преселективной роботизированной коробкой переключения передач DCT. Разгон до сотни у нового кроссовера занимает всего 8,5 секунды, а максимальная скорость, которую он развивает, достигает 195 км/ч. Автомобиль имеет шесть режимов движения в зависимости от типа дорожного покрытия и ситуации.

Chery Tiggo 8 Pro Max в комплектации Dreamline оснащается 18-дюймовыми алюминиевыми литыми дисками, LED-оптикой, боковыми зеркалами с электроприводом складывания и повторителями поворотов, панорамной крышей с люком, двухзонным климат-контролем и мультимедийной системой со сдвоенным ЖК-дисплеем на 12,3 дюйма и 8 динамиками.

Из систем безопасности у автомобиля в данной комплектации есть ABS, EBD, HBA, система помощи при спуске с горы, система снижения вероятности опрокидывания, круиз-контроль и шесть подушек безопасности. Также предусмотрены бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, бесконтактное открытие двери багажника и полный зимний пакет. Салон у этой версии выполнен из кожи чёрного цвета.

Что же касается комплектации Ultimate, то она имеет коричневый кожаный салон с вентиляцией передних сидений, систему ионизации воздуха, динамическую подсветку в поворотах и целый пакет систем безопасности и помощи водителю, в том числе систему мониторинга слепых зон, функцию удержания в полосе, адаптивный круиз-контроль и многое другое.

Стоимость Chery Tiggo 8 Pro Max в комплектации Dreamline стартует с отметки 3 340 900 рублей с учётом выгоды по программе Trade-in и «Семейный автомобиль Chery». Автомобиль в комплектации Ultimate обойдётся уже минимум в 3 620 900 рублей.

На автомобиль даётся гарантия сроком 7 лет или 200 000 километров пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).

Источник: Пресс-служба Chery

Читайте также