Новый Honda CR-V раскрыли в Китае: первые фотографии

В Интернете продемонстрировали первые фотоснимки кроссовера Honda CR-V новой генерации

Кроссовер Honda CR-V новой генерации, раскрывшийся в феврале на схематичных патентных изображениях, теперь «засветился» на первых «живых» снимках. Это стало возможным после очередной утечки данных китайского сертификационного органа, в базу которого все новинки попадают задолго до дебюта.

Новый Honda CR-V раскрыли в Китае: первые фотографии
Новый Honda CR-V. Фото autohome.com.cn

По свежим фото можно еще раз убедиться, что каких-то радиальных изменений от нового Honda CR-V ждать не стоит. Он пойдет по тому же эволюционному пути, что и младший кроссовер HR-V: с узкими фарами, другими фонарями, спрямленной поясной линией и новой решеткой радиатора.

Новый Honda CR-V. Фото autohome.com.cn
Новый Honda CR-V. Фото autohome.com.cn

По габаритам «шестой» CR-V окажется заметно крупнее пятого. В частности, в длину он вырастет сразу на 82 мм (до 4703 мм), в ширину – на 11 мм (до 1886 мм), а в высоту – на 1 мм (до 1680 мм). Колесная база, которая «растянется» на 40 мм и составит 2701 мм, позволит разместить в салоне третий ряд сидений и предлагать модель не только в пятиместном, но и в семиместном исполнении.

В моторной гамме кроссовера ничего нового пока нет. По крайней мере, в китайском сертификате указана лишь 1,5-литровая «турбочетверка» мощностью 193 л.с., взятая у нынешнего CR-V пятого поколения. Чуть позже ожидается появление пары гибридных установок, а вот «атмосферники» и дизель из гаммы, скорее всего, уберут.

Премьера Honda CR-V шестого поколения должна состояться уже в ближайшие месяцы, так что подробности о новинке уже не за горами.

Читайте также