Новый полностью электрический внедорожник Jeep Renegade представлен на первых фоторендерах

Бренд Jeep тоже взял курс на электрификацию модельного ряда. Уже не за горами выход первого полностью электрического внедорожника Jeep Wrangler. А затем, похоже, от ДВС откажутся и другие модели Jeep. Как может выглядеть электрический Jeep Renegade, пофантазировал независимый дизайнер Деян Христов.

Новый полностью электрический внедорожник Jeep Renegade представлен на первых фоторендерах
Концепт электрического Jeep Renegade. Фото Dejan Hristov / Behance

Прийдя на смену нынешнему поколению помимо электрического двигателя модель сможет похвастаться еще и повышенной внедорожной проходимостью.

Первое, что бросается в глаза глядя на рендеры, так это квадратные формы кузова и брутальный внешний вид. У концептуального внедорожника классическая решетка радиатора Jeep с вертикальными планками в количестве семи штук, а также фирменный круглые фары, под которыми прячутся противотуманки.

Колесные арки, по задумке дизайнера, могут быть окрашены либо в цвет кузова, либо в глянцево-черный оттенок. Брутальную внешность дополняют внедорожные шины на цветных дисках.

Также нельзя не отметить заднюю LED-оптику угловатой формы и короткий задний свес, позволяющий Jeep Renegade легко преодолевать препятствия.

Источник: Carsoops.com

Читайте также