Компания Chery опубликовала первые изображения нового концептуального кроссовера Atlantix

Компания Chery опубликовала первые тизеры нового концептуального кроссовера AtlantiX, призванного пролить свет на будущее премиального суббренда EXEED и показать направление дальнейшего развития его дизайна. Премьера новинки должна состояться в ближайшие недели.

Компания Chery опубликовала первые изображения нового концептуального кроссовера Atlantix
Exeed Atlantix Teaser. Фото Chery

Судя по изображениям, на которых Chery показала часть кузова и салон будущего кроссовера, нас ждет что-то очень футуристичное. Ведь некоторых технологий, как, например, «вживленных» в бампер дневных ходовых огней (видеть их можно только тогда, когда они светят), сегодня нет ни у одного серийного автомобиля.

Салон концепта, по всей видимости, будет иметь минимум физических кнопок (их повсеместно заменят сенсоры), а в его отделке будут применены экологически чистые материалы вроде шпона, натурального дерева и текстиля.

Напомним, Chery продает премиальные кроссоверы Exeed и на российском рынке. Пока их только три: компактный LX, среднеразмерный TXL, полноразмерный VX. Самый доступный из них, LX, сейчас стоит минимум 2 539 900 рублей (с учетом всех акций и скидок), а за флагманский VX дилеры даже с учетом скидок просят от 4 289 900 рублей.

Читайте также