Посмотрите, как выглядит УАЗ «Буханка» с салоном от Maybach

Автодизайнер Чуйко представил УАЗ «БУХАНКУ» с премиальным интерьером от MAYBACH

Сложности с импортом и усугубляющие их санкции могут привести к тому, что многим россиянам, желающим купить автомобиль, будет буквально нечего выбрать. Один из возможных, но пока еще фантастических вариантов – УАЗ «Буханка» с салоном от Maybach, нарисованная независимым дизайнером Никитой Чуйко.

Посмотрите, как выглядит УАЗ «Буханка» с салоном от Maybach
УАЗ «Буханка» с салоном от Maybach. Рендер Quto.ru, Никита Чуйко

Судя по рендерам, опубликованным на сайте Quto.ru, внешне люксовая «Буханка» была бы почти такой же, как обычная. Исключением в этом смысле стали бы дорогие литые диски Lexani дизайна WRAITH Gloss Black стоимостью 55 тыс. рублей каждый и нижняя решетка радиатора в стиле Mercedes-Benz G-Class AMG.

УАЗ «Буханка» с салоном от Maybach
УАЗ «Буханка» с салоном от Maybach. Рендер Quto.ru, Никита Чуйко

Другое дело – салон, который изменен буквально до неузнаваемости. Помимо дорогой кожаной отделки, в нем появились два раздельных кресла с выдвижными подставками для ног, оснащенные функциями массажа, подогрева и вентиляции, а также полным набором электрических регулировок. Между собой кресла разделены массивной перегородкой с подлокотником и сенсорным планшетом, с которого можно управлять климатом и музыкой.

И хотя в реальности такой «Буханки» пока не существует, можно уверенно утверждать о том, что она отлично подошла бы высокопоставленным региональным чиновникам, предпринимателям и даже прорабам, которым нужно то и дело выезжать на объекты, чтобы лично контролировать их строительство.

Читайте также