Кроссовер Chery Tiggo 7 Pro получит в КНР новую спецверсию Plus Limited Edition

Компания Chery в июне выведет на домашний рынок лимитированную серию кроссовера Tiggo 7 Plus, также известного как Tiggo 7 Pro. Новое исполнение назовут просто «Limited Edition» и посвятят китайским легендам о танце династии Тан — «Неоновое перо», пишут «Китайские автомобили».

Кроссовер Chery Tiggo 7 Pro получит в КНР новую спецверсию Plus Limited Edition
Chery Tiggo 7 Plus Limited Edition. Фото Китайские автомобили

В попытке совместить собственный национальный шарм и современные тренды, китайцы наделили кроссовер более агрессивным оформлением «передка», установили спойлер и в целом разбавили экстерьер яркими дизайнерскими акцентами.

Аналогичным образом оформлен и интерьер, где на черном и темно-сером фоне контрастируют ярко-салатовые вставки на руле, передней панели, подлокотнике и даже дверных ручках. Все остальное, включая продолговатый экран на торпедо, осталось нетронутым.

Нет изменений и в «технике». Под капотом лимитированных Chery Tiggo 7 Plus Limited Edition оставят стандартный бензиновый турбомотор 1.6 мощностью 197 лошадиных сил, работающий в сочетании с семиступенчатым «роботом» (с двумя «мокрыми» сцеплениями) и передним приводом.

Точная дата старта продаж новой серии должна быть объявлена в самое ближайшее время. О ценах в Chery наверняка тоже расскажут дополнительно.

Источник: Китайские автомобили

Читайте также