Volkswagen раскрыл дизайн задней части пикапа Amarok нового поколения

Компания Volkswagen показала дизайн задней части пикапа Volkswagen Amarok нового поколения

Компания Volkswagen продолжает рассекречивать пикап Amarok нового поколения, не уточняя дату его премьеры. На сей раз производитель показал заднюю часть «грузовичка», где прямо в металле большими буквами «выбито» название модели.

Volkswagen раскрыл дизайн задней части пикапа Amarok нового поколения
Volkswagen Amarok Teaser. Фото Volkswagen

«На некоторых версиях модели название Amarok дополнительно появится и на передней части автомобиля», — пояснили в пресс-службе Volkswagen.

Ранее стало известно, что в топовых комплектациях новый Amarok получит продвинутую светодиодную оптику, оснащенную интеллектуальной системой управления светом IQ.Light. С ее помощью фары смогут автоматически переключать дальний и ближний свет, подсвечивать повороты и избирательно регулировать уровень светового потока, не ослепляя встречных водителей.

Технически Amarok второго поколения будет полностью повторять Ford Ranger. В моторную гамму войдут бензиновый двигатель и четыре турбодизеля (все от Ford) объемом от 2,0 до 3,0 литра. Кроме того, покупатели смогут выбрать один из трех типов привода: задний, подключаемый полный или постоянный полный с межосевым дифференциалом, причем последние два будут по умолчанию иметь недоступную для прежнего «Амарока» понижающую передачу.

Премьера нового Volkswagen Amarok состоится до конца 2022 года. Выпускать его будут вместе с соплатформенным Ford Ranger на африканском заводе Ford в Сильвертоне, а затем поставлять оттуда в США, Европу и другие рынки.

Читайте также