Lynk&Co представил новый футуристичный концепт Next Day

Марка LYNK&CO представила новый футуристичный концепт Next Day с гибридным двигателем

Принадлежащий Volvo и Geely бренд Lynk&Co представил новый гибридный концепт Next Day («Следующий день»). Его роль – отразить эволюцию фирменного стиля Lynk&Co и дать представление о будущих новинках компании.

Lynk&Co представил новый футуристичный концепт Next Day
Lynk&Co Next Day. Фото Lynk&Co

Новый Lynk&Co Next Day сочетает в себе агрессивные и поистине футуристичные решения с очень лаконичным силуэтом. Это заметно по его массивным бамперам (в переднем бампере скрыты датчики системы автопилота), колесным дискам, необычной оптике и оформлении салона, где установлен «штурвал» вместо руля.

Среди других интерьерных «ноу-хау» концепта Next Day – крупный продолговатый дисплей на передней панели, возможность скрытия всех органов управления (при активации автопилота) и дорогая, но экологичная отделка из ткани и дерева.

Технические характеристики концептуального «гран-турера» в Lynk&Co решили не раскрывать. Известно лишь, что он оснащен гибридной силовой установкой, сочетающей в себе традиционный двигатель внутреннего сгорания и электромотор.

Гибридными, впрочем, будут и ближайшие новинки бренда. Сразу четыре из них должны дебютировать в этом году, а еще три выйдут на рынок до конца текущего десятилетия.

Читайте также