В Сети показали, как может выглядеть премиальная УАЗ «Буханка»

Новую УАЗ «Буханку» 2022—2023 года показали на рендерных фотоизображениях

УАЗ «Буханка» (СГР) — один из долгожителей отечественного автопрома наряду с «Хантером» и «Нивой», который продолжает пользоваться спросом по сей день. Как могла бы выглядеть премиальная версия легендарного микробуса, показал на рендерах независимый дизайнер Никита Чуйко.

В Сети показали, как может выглядеть премиальная УАЗ «Буханка»
УАЗ «Буханка» с салоном от Maybach. Рендер Quto.ru, Никита Чуйко

Судя по изображениям, опубликованным на сайте Quto.ru, внешне люксовая «Буханка» была бы почти такой же, как обычная. Исключением в этом смысле стали бы дорогие литые диски Lexani дизайна WRAITH Gloss Black и нижняя решетка радиатора, которую дизайнер позаимствовал у Mercedes-Benz G-Class AMG.

УАЗ «Буханка» с салоном от Maybach
УАЗ «Буханка» с салоном от Maybach. Рендер Quto.ru, Никита Чуйко

Салон же изменен буквально до неузнаваемости. Кроме дорогой кожаной отделки, в нем появились два раздельных кресла с подставками для ног, оснащенные функциями массажа, подогрева и вентиляции, а также полным набором электрорегулировок. Между креслами есть массивная перегородка с подлокотником и сенсорным планшетом, с которого можно удобно управлять климатом и музыкой.

И хотя в реальности такой «Буханки» пока не существует, можно уверенно утверждать о том, что она отлично подошла бы высокопоставленным региональным чиновникам, предпринимателям и даже прорабам, которым нужно ежедневно выезжать на объекты, чтобы лично контролировать их строительство.

Ранее стало известно, что УАЗ планирует выпустить упрощенную версию «Буханки», лишенную антиблокировочной системы тормозов (ABS). Ее сертификация, по слухам, уже началась, а в продажу она может выйти до конца текущего года.

Читайте также