Toyota Land Cruiser Prado получил новую спецверсию Package Matt Black Edition для Японии

Компания Toyota представила новую спецверсию внедорожника Land Cruiser Prado J150 — Package Matt Black Edition. Техническую часть она не затронула, но зато «освежила» экстерьер, который стал еще более стильным и привлекательным.

Toyota Land Cruiser Prado получил новую спецверсию Package Matt Black Edition для Японии
Toyota Land Cruiser Package Matt Black Edition. Фото Toyota

Базируясь на комплектации L, эксклюзивный Land Cruiser Prado отличается от обычного матово-черными 18-дюймовыми колесными дисками, матово-черной решеткой радиатора, а также обрамлениями противотуманных фар и планки на багажной двери, окрашенными в тот же цвет. Кузов при этом может быть только белым или черным (в зависимости от предпочтений покупателя).

«Техника» осталась прежней. Заказать машину с пакетом Matt Black Edition можно с двумя моторами на выбор: 163-сильным бензиновым объемом 2,7 литра и турбодизелем 2.8, выдающим 204 лошадиные силы. Коробка передач — классический «автомат», а привод — только полный.

Цены на новую версию Toyota Land Cruiser Prado в Японии варьируются от 4 300 000 до 5 118 000 иен в зависимости от модификации, что составляет примерно 2 000 000 — 2 380 000 рублей по текущему курсу.

Читайте также

Читайте также