Шпионские фотографии из Китая раскрыли дизайн кроссовера GEELY ATLAS нового поколения

Нынешний Geely Atlas, который одно время хотели совсем убрать с российского рынка, скоро сменит поколение. Как выяснилось, кроссовер сохранит свое название (Bouye L/Atlas L), но при этом кардинально преобразится внешне.

Шпионские фотографии из Китая раскрыли дизайн кроссовера GEELY ATLAS нового поколения
Новый Geely Atlas. Фото Китайские автомобили со ссылкой на соцсети

Дизайн нового «Атласа» разработан в актуальной фирменной стилистике Geely – Energy Storm, используемой компанией буквально с прошлого года. Узнать его в потоке можно по Y-образным, соединенным светодиодной полосой задним фонарям, затемненным элементам декора (вместо обычного хрома) и безрамочной решетке радиатора с 3D-эффектом.

Новый Geely Atlas
Новый Geely Atlas. Фото Китайские автомобили со ссылкой на соцсети

Перейдя на обновленную платформу CMA 1.5 от Geely-Volvo, кроссовер серьезно подрастет в габаритах и окажется даже крупнее, чем наш Atlas Pro: его длина, ширина и высота должны составить 4670, 1900 и 1705 миллиметров соответственно, а колесная база «растянется» до 2777 миллиметров.

Модификаций и двигателей станет больше. Новому «Атласу» уже сейчас прочат передовую гибридную установку Leishen на базе 1,5-литровой «турботройки» и электродвигателя (суммарная отдача превышает 300 л.с., а общий запас хода достигает 1000 км), а также обычные бензиновые моторы объемом 1,5 и 2,0 литра.

Старт производства нового Geely Atlas (Bouye L/Atlas L) намечен на ноябрь текущего года — его наладят или в Нинбо, или в Баоцзи, либо в обоих городах сразу. Официальная презентация новинки должна состояться уже в ближайшее время.

Источник: Китайские автомобили

Читайте также

Читайте также