Появились свежие фотографии нового Hyundai Solaris

Седан HYUNDAI Solaris нового поколения 2024 года показан на свежих фотоизображениях

Корейские СМИ выложили свежую порцию шпионских снимков нового Hyundai Solaris. На этот раз «четырехдверку» сняли не в движении, а в статике (на парковке в одном из южнокорейских городов), и даже заглянули в ее салон.

Появились свежие фотографии нового Hyundai Solaris
Прототип нового Hyundai Solaris. Фото Naver

Судя по фотографиям, опубликованным в блоге Naver, седан нового поколения получит увеличенную решетку радиатора, более покатую к корме крышу и немного необычную головную оптику. В частности, фары разместятся почти у нижней кромки бампера, а дневные ходовые огни могут и вовсе «переехать» в отдельную секцию, как это сделано у нынешнего Hyundai Mistra и будущего нового Grandeur.

Прототип нового Hyundai Solaris
Прототип нового Hyundai Solaris. Фото Naver

В салоне «третьего» Solaris появятся новые центральный тоннель, доработанные по эргономике сиденья и измененный селектор трансмиссии. Переднюю панель, которая оказалась за кадром, заменят на новую — она наверняка сможет похвастаться крупным дисплеем медиасистемы и полностью цифровой «приборкой» (в «базе», скорее всего, останется аналоговая).

Подробностей о «технике» нового «Соляриса» нет совсем. Предполагается, что на одних рынках «бюджетник» сохранит прежние бензиновые «атмосферники», а на других получит 1,5-литровые бензиновый и дизельный двигатели, работающие по технологии «мягкого гибрида».

В России Hyundai Solaris продается с атмосферными моторами 1.4 и 1.6 мощностью 100 и 123 л.с. соответственно, пару которым составляет либо шестиступенчатая «механика», либо шестиступенчатый «автомат». Цены на модель стартуют от 1 408 000 рублей.

Источник: Blog.Naver

Читайте также

Читайте также