Mitsuoka обновила кроссовер Buddy в октябре 2022 года

Японская компания Mitsuoka показала обновленный ретро-кроссовер Buddy, представляющий собой «состаренную» версию оригинального Toyota RAV4. Все изменения — в оснащении, которое стало чуть богаче и разнообразнее, чем прежде.

Mitsuoka обновила кроссовер Buddy в октябре 2022 года
Mitsuoka Buddy. Фото Mitsuoka

Как сообщает Drom.ru, изменения коснулись лишь базовой комплектации, получившей увеличенный по площади дисплей цифрового щитка приборов и медиасистемы, а также штатный видеорегистратор, который начнут ставить уже с завода.

Mitsuoka Buddy
Mitsuoka Buddy. Фото Mitsuoka

Технически Mitsuoka Buddy не изменился и по-прежнему предлагается в двух версиях на выбор: чисто бензиновой с 2,0-литровым ДВС и гибридной с 2,5-литровым бензиновым мотором и электродвигателем в составе.

Напомним, производство «состаренного» RAV4 началось в июне прошлого года. От исходной Toyota он отличается оригинальным дизайном кузова (исключение — его форма), передние крылья, капот и бампер в котором выполнены в стиле Chevrolet K5 Blazer образца 1970—1980-х годов.

Mitsuoka Buddy
Mitsuoka Buddy. Фото Mitsuoka

Блок-фары от RAV4 заменены на универсальные «прямоугольники», решетка радиатора сделана в виде никелированного «гриля», а сзади установлен оригинальный бампер с хромированной накладкой и интегрированными через переходник вертикальными фонарями от Cadillac.

Источник: Drom

Читайте также

Читайте также