«Спасибо, параллельный импорт»: в России появился новый Mitsubishi Outlander

Автодилеры в РФ начали продавать кроссовер MITSUBISHI Outlander нового поколения

Сразу несколько российских автодилеров начали продавать новые Mitsubishi Outlander четвертого поколения, ввезенные параллельным импортом. Об этом сообщает Quto.ru, уточняя, что машины завезли к нам из США и Объединенных Арабских Эмиратов.

«Спасибо, параллельный импорт»: в России появился новый Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander. Фото Mitsubishi

Технически импортные «Аутлендеры» идентичны. Все они оснащены 2,5-литровыми «ниссановскими» моторами мощностью около 180 л.с., вариатором Jatco с восемью фиксированными передачами и полным приводом  S-AWC (Super All-Wheel Control), который унаследован от так и не добравшегося до России нового Nissan X-Trail.

Напомним, со сменой поколения Outlander перешел на модульную платформу CMF-C/D от альянса Renault-Nissan. Благодаря заметно подросшим габаритам кроссовер по умолчанию стал семиместным, а также получил оригинальный дизайн экстерьера и интерьера.

Цены на ввезенные кроссоверы прямо зависят от «аппетитов» продавцов. Самый дорогой экземпляр один из дилеров оценил в 5 млн рублей, а в другом салоне аналогично оснащенную машину предлагают за 3,7 млн рублей. В среднем же за «свежий» Outlander просят около 4 млн рублей, причем авто из ОАЭ стоят значительно дешевле, чем такие же из Америки.

Впрочем, ажиотажа вокруг новинки нет. Как утверждает источник, покупатели пока осторожничают и не спешат покупать ввезенные неофициальным путем автомобили — особенно с учетом того, что по гарантии их в России, скорее всего, обслуживать не будут.

Источник: Quto

Читайте также

Читайте также